Влад
| Тема: Моды Русской Мафии Вс Окт 17, 2010 9:16 am | |
| Установка:
Все привыкли устанавливать через ImgTOOL, но я бы посоветовал устанавливать этот мод через программу Crazy_IMG_Editor(скачать прямой ссылкой), потому что в ImgTOOL можно заменять только по одному файлу, а для данного мода нужно заменять более 45 файлов. А в Crazy_IMG_Editor можно выделять сразу несколько файлов и заменять. Для Crazy_IMG_Editor мы делаем так:
1. Запускаем программу, открываем наш gta3(gta3.img) файл (в программе - file->open->gta3(этот файл находиться в папке с игрой в папке "models"). 2. Далее жмём "Edit->Add with replacement...(заходим в папку с нашим модом, и выделяем всё, после чего жмём Open) 3. Наши файлы заменились, после чего мы жмём "File->Rebuild archive" 4. Везде жмём Ок, и ждём пока файлы заменяться(это не долго) 5. Закрываем программу, и можно играть ))
_________________ † Тронишь меня,мои воры тронут тебя † † Русская Мафия бессмертна † Ворам масти, мусорам по пасти... | |
|
DEIMOS
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2010-10-17 Откуда : у меня адмика? оО
| |
DEIMOS
| |
DEIMOS
| |
DEIMOS
| |
DEIMOS
| |
Kirill
| Тема: Re: Моды Русской Мафии Чт Дек 29, 2011 6:10 pm | |
| Новый развивающийся [RP] сервер!176.32.39.76:7777- У нас отлично проработанный мод! - Возможности захвата территории между бандами - Много Бизнесов, Домов - Личные авто - Личные сообщения через /sms, что соответствует Role Play - Есть плантации для сбора травы, доступные для любого игрока - Команда Хелперов, для помощи начинающим - [ 4 mafia ] [ 5 gang ] [ 8 Законных Фракции ] - Обновления каждый день! - Нет ДМ-а - Много интересных работ для игрока - Хорошая, отзывчивая Администрация - Действующая Пиар-Команда - Нет Доната! - У каждой банды свой район - 2 Авто Рынка - ПО могут ставить шипы на дорогах Штата! - Каждый день проводятся Мероприятия, за которые вы получаете призы!Мы ждем вас! Заходите, играйте, зовите друзей! Уверяем вы останетесь с нами, ведь наш сервер лучший!Так же есть возможность получить хелперку, ВИП Акк, админку, Дом, Бизнес И у нас сейчас действует Акция : При входе новичкам – 3 lvl, Деньги! | |
|